АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ В ПОЧВЕ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО КАРТОФЕЛЯ (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
Выращивание органического картофеля - это устойчивый подход, который сводит к минимуму использование синтетических химикатов и опирается на естественные методы для обеспечения плодородия почвы и борьбы с вредителями. В этой статье описываются различные агротехнические мероприятия, применяемые в почве для выращивания органического картофеля. Эти методы включают севооборот, внесение сидератов, обработку почвы, внесение органических удобрений и комплексную борьбу с вредителями. Результаты этих методов показывают, что при правильном уходе за почвой можно получать высокие урожаи полезного органического картофеля, сохраняя при этом здоровье почвы и биоразнообразие. В этой статье предлагается практическая информация о методах подготовки почвы для органического земледелия, способствующих повышению устойчивости сельского хозяйства.