ОСОБЕННОСТИ РАСПРОСТРАНЁННОСТИ ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНОЙ АНЕМИИ У ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
Железодефицитная анемия (ЖДА) необычайно широко распространенное заболевание, регистрируемое у 34% населения планеты.