ВЛИЯНИЕ СУРФАГОНА НА ОРГАНИЗМ РАСТУЩИХ ПТИЦ (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
в данной научной статье изложена результаты применения препарата полового гормона-сурфагона, изучено влияние препарата на общее состояние, поведение, аппетит, упитанность, рост и развитие птиц. Изменения во всех этих направлениях проявляются неодинаково в зависимости от дозы,интервала и кратности введения препарата.