ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ УЧЕБНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
В данной статье рассматриваются перспективные направления развития электронной учебной литературы в нашей стране. Рассмотрены рекомендации по повышению качества создаваемых в настоящее время электронных учебников.