ПУТИ МОТИВИРОВАНИЯ УЧАЩИХСЯ К ИЗУЧЕНИЮ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО (РКИ) (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
В данной статье рассматривается многообразие факторов, формирующих мотивацию к изучению русского языка у иностранцев. Также проанализируются мотивационные установки, чтобы глубже понять, какие аспекты изучения русского языка нуждаются в особом внимании и как сделать процесс обучения более эффективным и увлекательным для иностранной аудитории.