РУССКИЙ ЯЗЫК И ЕГО РОЛЬ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
В статье анализируется роль русского языка в современном мире, а также прогнозируется его будущее в контексте глобализации и цифровизации. Авторы исследуют причины распространения русского языка, и рассматривают ряд стран, где его будущее не вызывает опасений.