ВИРТУАЛЬНЫЕ И ОБЛАЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЭЛЕКТРОНОМ ОБУЧЕНИИ (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
В статье речь идёт об применении виртуальных и облачных технологий в сфере электронного обучения. Показаны преимущества использования таких технологий.