КИБЕРУГРОЗЫ ДЕМОКРАТИИ (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
Эта исследует влияние киберугроз на демократию. Она анализирует различные аспекты киберугроз, такие как их способность нарушать процессы выборов, ограничивать свободу слова и информации, нарушать частную жизнь граждан, распространять дезинформацию и иметь геополитические последствия. Статья также обсуждает необходимые меры для защиты демократических институтов от кибератак и подчеркивает важность сотрудничества на национальном и международном уровнях для борьбы с этой угрозой.