(untitled) (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2023)
В данной статье отмечено значение школы, которая является основой и фундаментом образования и воспитания, а также суть современных образовательных процессов.Кроме того, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев первых дней своей президентской деятельности, привнес в нашу страну современные, научные знания, подготовку квалифицированных кадров, содержание вопросов воспитания молодежи как обладателей высокой духовности.