(untitled) (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2023)
В натсоящем тезисе приводятся аргументы, свидетельствующие о недостаточной разработанности нормативно-правовой базы и теоретических вопросов идентификации товаров. Идет речь о путях повышения эффективности и качества контроля правильности заявленного производителем информации о товаре. Изложена точка зрения автора по практическому применениюе международных стандартов для идентификации товаров. Также рассматривается важность идентификации и прослеживаемости продукции в современных условиях с учетом цифровизации экономики.