(untitled) (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
Работа проводимая в нашей стране, является фундаментом благополучия нации и будущего. По этой причине, если каждый человек, проживающий на этой земле, будет старательно выполнять свои обязанности, если он поставит перед собой четкую цель в плане приоритетов, страна будет быстро развиваться. С этой целью лидер нашей страны подает всем пример , выдвигая эту идею . Было бы преувеличением сказать, что президент нашей страны усиливает свой контроль над каждой отраслью, каждым округом и использует опыт развитых стран во всех сферах на благо нации. Если проанализировать этот современный опыт и процесс развития на примере Каракалпакстана: