(untitled) (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2022)
В данной статье разработаны научные предложения и рекомендации по совершенствованию аудита финансовой отчетности в системе телекоммуникаций. Изучены недостатки проведения аудита и формирования аудиторских заключений в соответствии со стандартами, предложены пути устранения недостатков.