(untitled) (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
В статье рассматриваются основные сведения о глинах, которые являются основным сырьем для производства керамических изделий. Анализируются химический состав и свойства глин. Кроме того, виды глин и огнеупорность.