(untitled) (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
В клинической практике пациенты с изменением вертикального соотношения челюстей вследствие потери зубов, повышенного стирания, несостоятельных реставраций без восстановления функциональной анатомии встречаются часто.