(untitled) (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
В этой статье автор рассматривает художественные приемы, использованные Булатом Окуджавой в его произведении «Грузинская песня». Автор анализирует структуру стихотворения, его метафорическое и символическое содержания, а также особенности поэтического стиля Окуджавы. В результате исследования подчёркивается глубина и многогранный смысл произведения, его актуальность и значимость для современного читателя.