(untitled) (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
В этой статье дается общее представление о культуре, а также дается информация о гендерной культуре как компоненте основной культуры человека. Культура включает в себя: язык, обычаи и традиции, образ жизни, науку, общепринятые нормы поведения, убеждения, знания, жизненные ценности и представление мира в искусстве.