(untitled) (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
Данная статья обсуждает тему механизмов борьбы с коррупцией на региональном уровне. В основном, в качестве образца, дается сравнительные качества принятых норм в рамках Европейского Совета и Группы государств по борьбе с коррупцией.