(untitled) (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
Эта статья представляет собой важный вклад в изучение гендерных вопросов и может помочь разработать эффективные стратегии для поддержки толерантности и равноправия в образовательной среде Узбекистана и быть поводом для исследования в этом направлении с точки зрения литературы.