(untitled) (Proceedings of International Conference on Educational Discoveries and Humanities, 2024)
В данной статье описывается значение и методы развития речевых компетенций на русском языке в профессиональной деятельности. Поскольку русский язык является важным инструментом международного общения и деловых отношений, совершенствование разговорных компетенций на этом языке поможет специалисту быть успешным и конкурентоспособным.